IRST Dino Amadori IRCCS

Concorso Pubblico per Dietista - cat. D

Tipo di selezione: Bando concorso pubblico
Qualifica: Dietista
Settore: Oncologia medica
Tipologia di contratto: Tempo indeterminato
Data pubblicazione Gazzetta Ufficiale : 23-10-2020
Data scadenza presentazione della domanda: 22-11-2020
Stato: Chiuso

Allegati
FileDescrizionePesoUltima modifica
Download this file (Bando concorso Dietista, d.pdf)Bando  142 kB23/09/2020 11:12
Download this file (DICHIARAZIONE SOSTITUTIVA DELL.doc)Dichiarazione sostitutiva di atto di notorietà 23 kB23/09/2020 11:12
Download this file (AMMESSI PROVA SCRITTA CONCORSO DIETISTA.pdf)Elenco Ammessi 312 kB09/12/2020 17:39
Download this file (CONVOCAZIONE PROVA SCRITTA.pdf)CONVOCAZIONE PROVA SCRITTA.pdf 365 kB28/12/2020 15:23
Download this file (Autodichiarazione COVID-19.pdf)Autodichiarazione COVID-19.pdf 259 kB28/12/2020 15:26
Download this file (Ammessi prova pratica.pdf)Ammessi prova pratica 15 gennaio 2021 4 kB15/01/2021 10:25
Download this file (AMMESSI PROVA ORALE e CONVOCAZIONE.pdf)AMMESSI prova ORALE e CONVOCAZIONE 20/01/2021 367 kB15/01/2021 15:57
Download this file (esito prova orale.pdf)Esito prova orale 20/01/2021 245 kB20/01/2021 17:27
Download this file (GRADUATORIA dietisti.pdf)Graduatoria 326 kB26/01/2021 15:04

Cerca un Concorso o un Avviso

Qualifica

Stato

Settore

Istituto Romagnolo per lo Studio dei Tumori "Dino Amadori" - IRST S.r.l.
Istituto di Ricovero e Cura a Carattere Scientifico
Sede legale: Via Piero Maroncelli, 40 - 47014 Meldola (FC)
Tel. 0543 739100 - Fax 0543 739123
e-mail: info@irst.emr.it PEC: direzione.generale@irst.legalmail.it

Capitale Sociale interamente versato Euro 20.000.000,00 - R.E.A. 288572 (FC)
Reg. Imprese FC / Cod. Fisc. / Partita IVA 03154520401
Codice di Interscambio: L0U7KO4

  Privacy policy e Cookies |   Login |   Portale IRST

Seguici su - Follow us on

bv logo

Questo sito fa uso di cookie tecnici

Questo sito fa uso di cookie tecnici, per permetterti la navigazione del sito, e per raccogliere statistiche anonime sull'utilizzo che ne fai. Scopri di più leggendo l'informativa.